客户服务中心

实用信息

您的位置: 飞马旅游网 >> 实用信息 >> 签证 >> 签证申请

签证申请

中国游客前往新西兰访问游览需要申请签证,目前最常见的签证有访问签证,以及假期工作签证两种。(其他签证信息请前往新西兰移民局官方网站)

访问签证

如果您希望到新西兰旅游,但是停留期小于6个月,请参考入境要求:

在离家出门之前,请准备好您的护照及有效签证,这是您旅途顺利的关键。抵达新西兰之后,您的护照需要:在离境日之前至少要有3个月的有效期,并且需要有有效的入境签证。

申请访问签证:

赴新西兰旅游的游客中国公民,若停留期少于6个月,须填写以下两个表格:

中国游客签证申请 (INZ 1188) 

中国游客补充申请表 (INZ 1027

除了上述表格,请提供相关文件协助您的签证申请。请参考 访问签证(少于6个月)材料清单 

提交申请

一旦完成这些表格,并准备好相关支持材料,您就可以提交您的申请了。 您可以亲自递交或者邮寄您的申请。

(更多详细内容,请点击前往新西兰移民局网站)

 

假期工作签证

此类签证每年有一千个名额,专为18到30岁(包含30岁)的青年提供出国旅游并同时获得宝贵经验的机会。

您不仅可以欣赏风景秀丽的自然风光而且能更好的了解新西兰丰富多彩的历史文化。

工作假期签证为新西兰与中华人民共和国签署的自由贸易协定的一部分。

如何申请

申请人必须满足下列条件:

在18到30岁之间, 旅行期间子女不随行。

必须持有中华人民共和国颁发的有效护照

出国的主要目的是旅行

旅游期间必须有不少于4200 纽币的生活费用

满足体检和品格要求

满足基本的英语要求

申请人需有高中以上学历。

(更多详细内容,请点击前往新西兰移民局网站)